这也是没有办法的事情,少年恶徒谁让他叔三在四个人当中是存在感最低的那一位呢,少年恶徒若是想要得到扇三摇的注意,他就只能这么做,对于他而言,战斗力从来都不是他的强项,叔三最擅长的就是将语言的力量运用到了一个极致。

第一场比试,背后是谁炼制九品丹药,按品质来分。纵容哪样?夜明澈挑眉道。

青卿愣了好一会,少年恶徒才展颜笑道,灵澈大哥,我倒是好奇了,东凤国竟然有你这么一位奇才。神念瞧了瞧青卿,背后是谁自然发现她体内的奇特之处,皱了皱眉,低头沉思。有的,纵容灵澈大哥你不会什么都不知道就来了吧。

九品丹药嘛,少年恶徒我和月姐姐还玩了会呢。背后是谁师父你叹什么气呢。

唔……好像是比试限时炼丹,纵容具体我也不清楚。

现在想这些也没有用,少年恶徒红莲业火要是解决不了什么都是空话。夜明澈淡淡回道,背后是谁我知道你想问什么,我身份很敏感,你就别想了,我记还是你的灵澈大哥。

纵容下一次比试什么?夜明澈问道。心念一动,少年恶徒意识回到体内,心想,什么时候才可以肉身今日无尽空间,那样自己还有什么好怕的,那就等于多了一张打不死的王牌。

夜明澈嘴角一抽,背后是谁这是看着有外人的面子上不收拾你,要是没人敢这么说,不被捏一顿才怪。夜明澈则是有意无意地撇向钟乐儿她们的方向,纵容她们听到夜月的名字之后就认为自己好像来了,也是有意无意地寻找目标。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制